Privacy Policy

Privacy Policy

CLÁUSULA DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. Protección de datos de carácter personal.

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, RSB Rigging Solutions comunica a los usuarios del Sitio Web http://www.rsb-rigging.com , que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros cuya responsabilidad corresponde a RSB RIGGING SOLUTIONS, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

 

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

  1. Datos facilitados por terceros.

 

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. RSB RIGGING SOLUTIONS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

 

  1. Datos de menores

 

No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. RSB RIGGING SOLUTIONS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Animamos a los padres o tutores legales a tomar las medidas oportunas para que sus hijos menores de catorce años de edad no consulten este Sitio Web.

 

  1. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

 

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

 

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

 

  1. Medidas de seguridad.

 

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

 

  1. Deber de secreto.

 

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de RSB RIGGING SOLUTIONS y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

 

  1. Derechos de los afectados.

 

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección postal o electrónica:

RSB RIGGING SOLUTIONS, Edificio Global, Oficina 24, Espigón exterior S/N, Muelle Viejo, 07012, Palma de Mallorca. e-mail: info@rsb-rigging.com

 

  1. “Cookies”

 

Este Sitio Web utiliza “cookies”. Las “cookies” son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios. Las “cookies” de esta Web no son invasivas ni nocivas, y no contienen datos de carácter personal.

Si no está de acuerdo, rogamos nos lo hagan saber mediante escrito dirigido a la dirección indicada en el punto anterior.

 

POLITICA DE COOKIES

Primera capa: “VENTANA EMERGENTE”

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más información aquí. (debe enlazar a Política de cookies)

POLÍTICA DE COOKIES Y ALMACENAMIENTO LOCAL

 

Política de cookies:

Según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de que este sitio web usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo cambiar la configuración de sus cookies, y qué ocurre si las deshabilitas.

 

¿Qué son las cookies? 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? 

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

 

Nombre de la cookie

Descripción / Finalidad

Proveedor

Caducidad

_ga, _git, _gid

Las cookies de Google Analytics para rastrear a los usuarios mientras navega por el sitio web y ayuda a mejorar usabilidad del sitio web.

google inc.

24h

compliance cookie

Confirmación de la política de Cookies

WordPress Cookie Banner Plugin

14 dias

Cookies de Terceros: Proporcionadas por terceros.

 

Nombre de la cookie

Descripción / Finalidad

Proveedor

Caducidad

 

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?

Algunas funcionalidades de los Servicios y áreas de este sitio web podrían no funcionar correctamente si se deshabilitan las cookies.

 

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro página web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

 

¿Cómo puede configurar sus Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Usted como usuario tiene la posibilidad de ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies, en todo momento, modificando las opciones de su navegador. Por ejemplo:

  • Microsoft Edge: Configuración> Configuración Avanzada> Cookies.

Consulta el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Mozilla Firefox: Herramientas> Opciones> Privacidad> Historial> Configuración Personalizada.

Consulta el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Google Chrome: Configuración> Mostrar opciones avanzadas > Privacidad> Configuración de contenido.

Consulta el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari (Apple): Preferencias> Seguridad.

Consulta el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

  • Opera (Opera Software): Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies

Consulta el soporte de Opera o la Ayuda del navegador.

Si usa otro navegador, consulte su política de instalación, uso y bloqueo de cookies. No obstante, usando la herramienta www.youronlinechoices.com, podrá encontrar información útil y configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies.

 

¿Sólo existen cookies?

Puede ser que haya webs que usen otras formas de almacenamiento similar a las cookies pero con más capacidad, como otras formas de almacenamiento local de datos en el equipo del cliente, por ejemplo:

  • LocalStorage y sessionStorage de HTML5: Espacio que la web puede usar en el equipo del usuario. Normalmente borrando el historial de Navegación se pueden borrar.
  • Los “Local Shared Objects” de Flash (el “isolated storage” de Silverlight): Se almacenan dentro de la carpeta de Microsoft de donde tiene el perfil de usuario. Hay que entrar en la carpeta y borrarlo. (Ejemplo: los videos de vimeo).
    Flash sirve para incorporar elementos multimedia en una web, y para ello almacena ficheros en el equipo del usuario.
  • El web beacon sirve para rastrear tu actividad, insertando una mini-imagen de la que ni siquiera te percatas. Cuando navegas por la web, se te carga junto con la página, y el servidor de dónde se descarga la foto, registra la hora del acceso, o las veces que has accedido.

Estos archivos son más intrusivos que las cookies, ya que son más complicados de eliminar, guardan más información, y son independientes al navegador que se use. Nosotros no usamos este tipo de almacenamiento.

 

  1. Responsabilidad


RSB RIGGING SOLUTIONS no será responsable de:

– De las consecuencias derivadas del mal uso de los contenidos de la página web llevado a cabo por los usuarios, incluidos los enlaces a Facebook u otras redes sociales.

 

– De la veracidad o autenticidad de los datos suministrados por el usuario al hacer uso de las mencionadas redes sociales. RSB RIGGING SOLUTIONS no se hace responsable de las consecuencias que puedan derivarse de la introducción de datos falsos o incorrectos.

 

  1. Contacte con nosotros

 

Si tiene Vd. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@rsb-rigging.com